Hoje é dia de uma receitinha delícia e vapt-vupt ... Esse nhoque comprei no Restaurante Supra di Mauro Maia, aqui em São Paulo. Dentro do restaurante, eles possuem uma lojinha que vende algumas massas, molhos prontos, geleias, focaccia e outros produtos (infelizmente, quando fui comprar o nhoque, eu estava com pressa e não fiquei fuçando ... mas, ainda visitarei o restaurante e farei um post mais completo) ...
Olha ... nhoque de batata ma-ra !!! super fresco e delicado ...
Comentários:
(1) esse nhoque é um dos mais gostosos que eu já comi (meu gosto: leve e bem delicado, desmancha na boca)
(2) se você só for visitar a loja, avisa o manobrista. No meu caso, o vallet não foi cobrado (tem que pedir para a loja carimbar seu ticket do vallet)
(3) Há dois tamanhos do nhoque de batata (250g e 500g) - indicação da loja foi o pacote de nhoque de 500g para duas pessoas ... como eu estou sempre de dieta e comendo pouco, o pacote deu para duas refeições com duas pessoas.
Ingredientes:
- molho vermelho:
1/2 frasco de molho Basilico Barilla
q.s.p completar o frasco com água
8 folhas de manjericão fresco
sal a gosto
pimenta preta a gosto
- para o nhoque:
1/2 bandeja (250g) de nhoque
- queijo ralado para gratinar
Rendimento: 2 porções
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nhoque de batata pronto by Supra di Mauro Maia |
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molho Barilla + nhoque + folhas de manjericão |
Preparo:
Pré-aqueça o forno em 200ºC por 15 min.
Em uma forma, adicione o molho Barilla já misturado com a água, espalhe as folhas de manjericão e acerte o sabor com sal e a pimenta preta (não exagere no sal porque o queijo ralado já é mega salgado) .
Espalhe o nhoque e salpique queijo por cima (eu usei pecorino ralado na hora). Cubra a forma com papel alumínio.
Coloque no forno por 10 min à 200ºC , depois retire o papel alumínio e mais uns minutinhos finais para gratinar (forno posição gratinar).
OBS: para quem for fazer na panela ou micro-ondas, as instruções se encontram atrás da caixa.
Espalhe o nhoque e salpique queijo por cima (eu usei pecorino ralado na hora). Cubra a forma com papel alumínio.
Coloque no forno por 10 min à 200ºC , depois retire o papel alumínio e mais uns minutinhos finais para gratinar (forno posição gratinar).
OBS: para quem for fazer na panela ou micro-ondas, as instruções se encontram atrás da caixa.
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pronto para ir ao forno - rápido e prático |
Restaurante Supra di Mauro Maia
endereço: Rua Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 681 - Itaim Bibi, São Paulo - SP (loja fica dentro do restaurante)
telefone: (11)3071-4473
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