Eu adoro os produtos da marca Korin e desde que lançaram essas linguiças de frango fiquei ainda mais fã deles.
Essas linguiças de frango são muito saborosas, bem temperadas e fica uma delícia em qualquer receita ... existem 3 sabores: ervas, com pimenta e ao vinho.
Hoje a linguiça de frango Korin será usada em uma farofa super simples e prática, para o dia-a-dia mesmo. Eu amooooo farofa !!!
Ingredientes:
linguiça de frango com ervas Korin
1/2 xícara de farinha de mandioca
1 CS de manteiga Aviação
1 /2 CS de azeite
1/2 cebola roxa pequena cortada em tiras médias
sal e pimenta preta a gosto
Rendimento: 1 porção para 2 pessoas.
Pré-Preparo da linguiça de frango:
Numa panela, ferva 1L de água. Acrescente a linguiça Korin. Após pegar fervura novamente, ferva a linguiça por 10 minutos. Retire a linguiça e passe por água fria corrente. Corte-a em tamanhos de mais ou menos 10 cm.
Separe 2 pedaços para serem utilizados na farofa e os demais podem ser congelados para utilizar em outras preparações.
Pegue os 2 pedaços e corte em tamanhos menores (cerca de 2 cm).
Preparo da farofa:
Numa frigideira, coloque o azeite e a linguiça. Doure de ambos os lados (uns 4 minutos de cada lado). Coloque sal e pimenta preta a gosto. Acrescente a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente a manteiga.
Por final, coloque a farinha de mandioca e mexa bem para que a farinha incorpore os demais ingredientes. Acerte o sal.
Separe 2 pedaços para serem utilizados na farofa e os demais podem ser congelados para utilizar em outras preparações.
Pegue os 2 pedaços e corte em tamanhos menores (cerca de 2 cm).
Preparo da farofa:
Numa frigideira, coloque o azeite e a linguiça. Doure de ambos os lados (uns 4 minutos de cada lado). Coloque sal e pimenta preta a gosto. Acrescente a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente a manteiga.
Por final, coloque a farinha de mandioca e mexa bem para que a farinha incorpore os demais ingredientes. Acerte o sal.
Farofa com linguiça de frango Korin. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário