Ingredientes:
- para o couscous:
200g de couve-flor
100g de ervilha fresca congelada (cerca de 6 CS)
1/2 cebola roxa pequena
1 colher de chá de curry
2 figos secos cortados em cubinhos pequenos
castanha de caju torrada e picada grosseiramente com a faca
1/2 CS de azeite
sal e pimenta preta a gosto
Rendimento: 2 porções
Pré-Preparo da couve-flor e das ervilhas frescas:
Cozinhe a couve-flor em vapor por 5 minutos.
Coloque a couve-flor no mixer e dê cerca de 4 pulsadas, ou até que a couve-flor fique com essa aparência de couscous marroquino.
Prepare as ervilhas frescas congeladas de acordo com as instruções da marca utilizada.
Preparo do couscous fake:
Refogue a cebola roxa. Acrescente a couve-flor já processada e o curry. Mexa bem para incorporar os ingredientes de maneira uniforme. Acerte o sal. Acrescente as ervilhas frescas e os figos. Tire do fogo. Junte as castanhas.
Coloque a couve-flor no mixer e dê cerca de 4 pulsadas, ou até que a couve-flor fique com essa aparência de couscous marroquino.
Prepare as ervilhas frescas congeladas de acordo com as instruções da marca utilizada.
Preparo do couscous fake:
Refogue a cebola roxa. Acrescente a couve-flor já processada e o curry. Mexa bem para incorporar os ingredientes de maneira uniforme. Acerte o sal. Acrescente as ervilhas frescas e os figos. Tire do fogo. Junte as castanhas.
Montagem do prato:
Nenhum comentário:
Postar um comentário